Questo appartamento per vacanze è situato in un villaggio vicino a Bormio, circondato dal tipico paesaggio alpino. È composto da due piani, con finestre e terrazzi che si affacciano sulla valle. La zona giorno si sviluppa intorno al camino bifacciale, che costituisce il cuore dell'appartamento. Da un lato ci sono la cucina e la sala da pranzo, e su un altro c'è il soggiorno. Entrambi gli spazi si affacciano sul terrazzo. Sullo stesso piano si trova una stanza degli ospiti. Al secondo piano dell'appartamento si sviluppano le due camere da letto con i loro bagni, caratterizzate da una illuminazione zenitale, resa possibile da grandi aperture realizzate sulla copertura. L'intero progetto è caratterizzato dall’uso materiali naturali, quali il legno e la pietra, e da una uniformità cromatica.

 

SHARE AND PRINT